|
|
![]() |
|
|
#26 |
|
Пока новичок
|
Человек с абсолютным слухом, позволяющим говорить с самыми разнообразными акцентами: маньяк с кованным лицом и демоническим взглядом зеленых глаз в одних фильмах и клоун в других. Неподражаем, потусторонне красив, ироничен и тонок, а еще да он чудно танцует.
Вот из таких мальчегов - вырастают вот такие демонические дяди - ![]() И кстати если кто сомневается в комических способностях господина Уокена. ) Скромно но настоятельно рекомендую Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) 2004 года, не пожалеете, фильм правда ТВ. Последний раз редактировалось Shirley; 08.01.2009 в 11:49. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Коренной житель
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пока новичок
|
Всегда пожалуйста.))) На него всегда интересно смотреть... Ответное спасибо за интервью)... Небанально устроенные мозги меня всегда занимали, а интервью Уокена не часто встречаются в прессе...
Последний раз редактировалось Shirley; 08.01.2009 в 19:07. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Tertium non datur...
|
Так не хочется, чтоб тема опять увяла!
Уокен - актер, как уже писали, цепляющий даже в эпизодах. Увидев его в "Охотнике на оленей", сразу выучила наизусть имя. ![]() Потом посмотрела "Мертвую зону" - еще больше "заболела". Смотрела "Поединок", роль второстепенная, но фильм помню только из-за него. Есть выдержки из не очень свежего интервью: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Уж точно не новичок
|
У большинства его ролей есть какая-то "нездоровая" харизма с мистическим оттенком. Может просто внешность такая... один факт, даже играя в детской сказке он будет выглядеть как не совсем нормальная личность, пусть даже отлично маскирующаяся.
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Коренной житель
|
June, спасибо за статью. А фото действительно.. ах! ))
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Tertium non datur...
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Коренной житель
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Lucifer el bailador
|
Это актер очень оригинальный и с нестандартной внешностью.
Играет мафиози с особым шармом и очень его герои обаятельны...и зловещие. Конечно и полицейских играл, тоже особенная манера его игры... |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Kill them all
|
June, спасибо за интервью. Особенно понравилась цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Tertium non datur...
|
Цитата:
![]() Вы правы. Юным "звездам" к Уокену надо не только прислушаться, но и попробовать хоть немножко приблизиться к его ...к его таланту вряд ли получится, а вот его мастерству и уважению к профессии стоит поучиться. Боже, как давно это было! "Оскар" |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Kill them all
|
June, отличное фото! У меня на обложке Охотника на Оленей не указано было, что Уокен что-то получил. Я даже сомневался, но потом в энциклопедии Оскара нашел нужный год и удостоверился. Круто получить Оскара за (практически) дебют! Поэтому я всегда помню, что у Уокена есть Оскар.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Tertium non datur...
|
Я тоже.
И каждый раз возмущаюсь про себя, что только один!Потому что в галерее любимых актеров Уокен занимает у меня нишу, в которой рядом с ним никого поставить не могу. Он уникален. Кто-то даже дал ему характеристику Темный ангел Голливуда. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пока новичок
|
раз пошла такая скачка)))
![]() и кто скажет что это исчадие ада?))))) а это совсем не Олег Даль хотя его тоже очень-очень в роли Принца Флоризеля))))) ![]() а это как вы видите съемочная площадка гения Тима Бертона и его фильма Сонная лощина. Аццки страшное исчадие ада ржет вместе со своей потенциальной жертвой) ![]() |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пока новичок
|
И еще. Вы только не пугайтесь). Я не знаю кто автор к сожалению. Но в этом определенно что-то есть...
![]() |
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Tertium non datur...
|
Very-very good! Thank you!
![]() Возьму себе в коллекцию! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пока новичок
|
и напоследок в это утро перед рывком в сторону работытак информативно...
![]() |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Коренной житель
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Tertium non datur...
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
key-keeper
|
Знаю его по Сонной лощине....Очень хорош он там.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Use Soap (c)
|
Уокен - харизматичный актер. ) Иногда даже его мимолетное появление на экране делает роль запоминающейся. ) Вот мне он, к примеру, потому очень запомнился в "Криминальном Чтиве".
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Kill them all
|
О да! Столько легенд про этот эпизод ходит. Он же по сценарию Тарантино снимался в Настоящей любви, но там монолог шикарный был у его оппонента Дэнниса Хоппера. Так что Крис точно дал ему ответ. Незабываемое появление.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Коренной житель
|
|
|