![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#526 |
|
Пока новичок
|
В расписании написано что фильм выйдет 21 июня.В IMAX его раньше покажут чтоли?
|
|
|
|
|
#527 |
|
Трудно быть гением!
Адрес: Я над этим работаю - пытаюсь захватит свой будущий дом
|
Вот наиболее точная и полная информация о ТРАНСФОРМЕРАХ 2 в IMAX, подготовленная мной.
Итак, фильм, как и планировалось выходит 24 числа (возможно вечером 23 состоится первый показ), в формате 2D, в 3D его никогда не снимали, просто при съёмке местами использовалась специальная imax-плёнка с большим расширением для показа на огромном экране. В Москве существует пока только 2 кинотеатра класса IMAX, первый - Нескафе IMAX (Сфера) - от м. Речной Вокзал ходит специальный автобус до него (именно здесь мы и видим в расписании Трансформеров на 21 число, но рядом приписка - не в формате IMAX, что это значит - понятия не имю), а недавно открыли КИНОСТАР Нью-Йорк (Мега Белая дача), где используется более новая продвинутая техника (сюда-то я и хочу поехать, как только смогу заполучить билет, так как ажиотаж уже немеренный) [B][I]НО, это ещё не всё!!! 16 июня, во вторник в 20-00 по Москве состоится первый и единственный, премьерный показ ТРАНСФОРМЕРОВ 2 в к/т ОКТЯБРЬ, билеты есть в продаже. Последний раз редактировалось СЕРЖ_ant; 17.06.2009 в 10:20. |
|
|
|
|
#528 |
|
Пока новичок
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Уж точно не новичок
|
Цитата:
У нас премьера только 23-его и, скорее всего, только в 2Д
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Деревенский пупс
|
Я бы и обычную версию посмотрел. А ехать из-за фильма в москву не хочу.
|
|
|
|
|
#531 |
|
Пока новичок
|
Я хоть и в Москве живу но об IMAX узнал буквально пару дней назад, когда искал информацию по фильму. А поскольку очень хочу посмотреть фильм то теперь просто не прощу себе если не увижу его на таком большом экране)
Последний раз редактировалось Sayne; 15.06.2009 в 09:12. |
|
|
|
|
#532 |
|
Уж точно не новичок
|
Не ожидала и ожидала вторую часть бреда.
|
|
|
|
|
#533 |
|
Оптимистка
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Уж точно не новичок
|
Любопытно но факт: у нас в Екатеринбурге, в кинотеатре "Премьер Зал Юго - Западный" премьера "Трансформеров 2" с 21 июня, а не с 24)))
Это ооочень хорошо!!!)))P.S.Это я сегодня второй раз на "Терминатора 4" ходил в кино , там и узнал)))))
|
|
|
|
|
#535 |
|
Ищущий да обрящет...
|
Обязательно буду смотреть на большом экране. Первая часть была практически безупречным блокбастером. Думаю, Бэй не подкачает. Главное шоб месива побольше было и с юморком шоб не лажали...
|
|
|
|
|
#536 |
|
Уж точно не новичок
|
|
|
|
|
|
#537 | |
|
Оптимистка
|
Цитата:
) с 20го, что-то вроде закрытого показа, и билеты дорогие. Я подожду, когда они станут чуть дешевле))
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
Уж точно не новичок
|
Фильм жду еще с выхода первой части. И вот премьера совсем скоро. В Германии она уже прошла и судя по восторженнным отзывам фильм получился отличный.
зы - до Октября чтоли сегодня прогуляться? ЛОЛ |
|
|
|
|
#539 |
|
Уж точно не новичок
|
Хирург - привет, привет!!!
))) Голди - круто, у вас ещё раньше )))
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Коренной житель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#541 |
|
Безумно счастливая
|
Так, у нас премьера вообще 18-го числа. В одном кинотеатре и с очень дорогими билетами. Но, я тоже дождусь всё-таки 24-го числа.
|
|
|
|
|
#542 |
|
Уж точно не новичок
|
IMAX мне пока не дано увидеть,да Бог с ним,вторая часть БОМБА!!!...еще раз повторюсь: 30 боевых роботов, Девастатор, Оптимус в слиянии с Джетфаером!! Будет и так на что посмотреть=) Еее!!!))))))
|
|
|
|
|
#543 |
|
Пока новичок
|
По-моему Бей сказал 42 робота. Я тоже не сомневаюсь, что будет на что посмотреть, но всетаки в IMAX будет еще круче)
Я не знаю, новая эта информация или нет, но вот сайтик http://www.michaelbay.ru/, тут есть новые трейлеры и интервью. А вот он же, только английский, тут побольше всего http://www.michaelbay.com/newsblog/newsblog.html. И вот цитата о том что будет 42 робота: "It has been a long hard road, but really fun one to travel. What you will notice that is strikingly different than Transformers 1, is the level of animation detail. The robot characters (42 in all), you really can feel empathy for them. What is also very different is the sheer scale of the movie. We have been very tight holding back much of the best imagery in commercials and trailers." Sideways http://www.michaelbay.com/newsblog/f...ose2_3k_sm.jpg Последний раз редактировалось Henry; 17.06.2009 в 11:25. |
|
|
|
|
#544 |
|
Трудно быть гением!
|
Ребята, был вчера на презентации, это мега круто, смотрел фильм, сделал пару фоток (не до этого было), получил автографы практически всех, кроме Тайриза Гибсона, ну ничего, главное, что видел, кстати он мега позитивный чувак, такой крутой, зажигал там, а вот Меган разочаровала, не такая уж она и красотка, как смотриться в фильме, но ничего, сойдёт
![]() А теперь о фильме, много говорить не могу, так как нельзя ещё, но если что пишите в личку, смотреть надо обязательно, это мега экшн, с юмором, но лишённый смысла)) Последний раз редактировалось СЕРЖ_ant; 17.06.2009 в 11:17. |
|
|
|
|
#545 |
|
Трудно быть гением!
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#546 |
|
Пока новичок
|
Жаль что я не пошел. Ну ниче, будет ведь еще и 3 часть)
|
|
|
|
|
#547 |
|
Уж точно не новичок
|
СЕРЖ_ant - ну ваще круто)))) супер!!!)))
Если не секрет, во сколько рублей это удовольствие "вылилось"? ))) ...ах да!!! Это IMAX был? И как?)))
|
|
|
|
|
#548 |
|
Пока новичок
|
Насколько я понял это происходило в кинотеатре ОКТЯБРЬ, а там нету залов IMAX.
|
|
|
|
|
#549 |
|
Трудно быть гением!
|
Нет, это не аймакс был, хотя смотрел в цифровом зале. Нереально крутое зрелище!!! и самое главное - БЕСПЛАТНО, нашёлся замечательный человек, который всё это для меня организовал, за что ему огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|

У нас премьера только 23-его и, скорее всего, только в 2Д

Это ооочень хорошо!!!)))
, там и узнал)))))

)))