Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 20:59   #526
Sayne
Пока новичок

По умолчанию Ответ: Трансформеры: Месть падших /Transformers: Revenge of the Fallen/ 2009

В расписании написано что фильм выйдет 21 июня.В IMAX его раньше покажут чтоли?
Sayne вне форума  
Старый 14.06.2009, 22:32   #527
СЕРЖ_ant
Трудно быть гением!

Адрес: Я над этим работаю - пытаюсь захватит свой будущий дом
По умолчанию Ответ: Трансформеры: Месть падших /Transformers: Revenge of the Fallen/ 2009

Вот наиболее точная и полная информация о ТРАНСФОРМЕРАХ 2 в IMAX, подготовленная мной.
Итак, фильм, как и планировалось выходит 24 числа (возможно вечером 23 состоится первый показ), в формате 2D, в 3D его никогда не снимали, просто при съёмке местами использовалась специальная imax-плёнка с большим расширением для показа на огромном экране.
В Москве существует пока только 2 кинотеатра класса IMAX, первый - Нескафе IMAX (Сфера) - от м. Речной Вокзал ходит специальный автобус до него (именно здесь мы и видим в расписании Трансформеров на 21 число, но рядом приписка - не в формате IMAX, что это значит - понятия не имю), а недавно открыли КИНОСТАР Нью-Йорк (Мега Белая дача), где используется более новая продвинутая техника (сюда-то я и хочу поехать, как только смогу заполучить билет, так как ажиотаж уже немеренный)

[B][I]НО, это ещё не всё!!! 16 июня, во вторник в 20-00 по Москве состоится первый и единственный, премьерный показ ТРАНСФОРМЕРОВ 2 в к/т ОКТЯБРЬ, билеты есть в продаже.

Последний раз редактировалось СЕРЖ_ant; 17.06.2009 в 10:20.
СЕРЖ_ant вне форума  
Старый 14.06.2009, 22:56   #528
Sayne
Пока новичок

Спасибо.
Sayne вне форума  
Старый 14.06.2009, 22:58   #529
Nigel Weddell
Уж точно не новичок

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ_ant Посмотреть сообщение
Вот наиболее точная и полная информация о ТРАНСФОРМЕРАХ 2 в IMAX, подготовленная мной.
Итак, фильм, как и планировалось выходит 24 числа (возможно вечером 23 состоится первый показ), в формате 2D, в 3D его никогда не снимали, просто при съёмке местами использовалась специальная imax-плёнка с большим расширением для показа на огромном экране.
В Москве существует пока только 2 кинотеатра класса IMAX, первый - Нескафе IMAX (Сфера) - от м. Речной Вокзал ходит специальный автобус до него (именно здесь мы и видим в расписании Трансформеров на 21 число, но рядом приписка - не в формате IMAX, что это значит - понятия не имю), а недавно открыли КИНОСТАР Нью-Йорк (Мега Белая дача), где используется более новая продвинутая техника (сюда-то я и хочу поехать, как только смогу заполучить билет, так как ажиотаж уже немеренный)

НО, это ещё не всё!!! 16 июня, во вторник в 20-00 по Москве состоится первый и единственный, премьерный показ ТРАНСФОРМЕРОВ 2 в к/т ОКТЯБРЬ (Новый Арбат), билеты есть в продаже. Но перед его показом перед кинотеатром (ходят слухи) будет проходить презентация, где будет участвовать Меган Фокс, Шия Лябаф и т.д.
Эх! и почему же я не в Москве живу У нас премьера только 23-его и, скорее всего, только в 2Д
Nigel Weddell вне форума  
Старый 15.06.2009, 01:59   #530
SUPER-PUPS
Деревенский пупс

Отправить сообщение для SUPER-PUPS с помощью ICQ

Я бы и обычную версию посмотрел. А ехать из-за фильма в москву не хочу.
SUPER-PUPS вне форума  
Старый 15.06.2009, 02:19   #531
Sayne
Пока новичок

Я хоть и в Москве живу но об IMAX узнал буквально пару дней назад, когда искал информацию по фильму. А поскольку очень хочу посмотреть фильм то теперь просто не прощу себе если не увижу его на таком большом экране)

Последний раз редактировалось Sayne; 15.06.2009 в 09:12.
Sayne вне форума  
Старый 15.06.2009, 13:14   #532
Патриция Паркер
Уж точно не новичок

Не ожидала и ожидала вторую часть бреда.
Патриция Паркер вне форума  
Старый 15.06.2009, 21:50   #533
Голди
Оптимистка

Отправить сообщение для Голди с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патриция Паркер Посмотреть сообщение
Не ожидала и ожидала вторую часть бреда.
Это как? Не хотели смотреть, но всё же посмотрите?
Голди вне форума  
Старый 16.06.2009, 11:21   #534
Ale
Уж точно не новичок

Любопытно но факт: у нас в Екатеринбурге, в кинотеатре "Премьер Зал Юго - Западный" премьера "Трансформеров 2" с 21 июня, а не с 24))) Это ооочень хорошо!!!)))

P.S.Это я сегодня второй раз на "Терминатора 4" ходил в кино, там и узнал)))))
Ale вне форума  
Старый 16.06.2009, 11:39   #535
дядя Вася
Ищущий да обрящет...

Обязательно буду смотреть на большом экране. Первая часть была практически безупречным блокбастером. Думаю, Бэй не подкачает. Главное шоб месива побольше было и с юморком шоб не лажали...
дядя Вася вне форума  
Старый 16.06.2009, 11:57   #536
хирург
Уж точно не новичок

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
Любопытно но факт: у нас в Екатеринбурге, в кинотеатре "Премьер Зал Юго - Западный" премьера "Трансформеров 2" с 21 июня, а не с 24))) Это ооочень хорошо!!!)))

P.S.Это я сегодня второй раз на "Терминатора 4" ходил в кино, там и узнал)))))
Екатиринбугр!? Привет АК-47!!
хирург вне форума  
Старый 16.06.2009, 12:21   #537
Голди
Оптимистка

Отправить сообщение для Голди с помощью ICQ

Цитата:
У нас (недалеко от Вас ) с 20го, что-то вроде закрытого показа, и билеты дорогие. Я подожду, когда они станут чуть дешевле))
Голди вне форума  
Старый 16.06.2009, 12:34   #538
odi_et_amo
Уж точно не новичок

Отправить сообщение для odi_et_amo с помощью ICQ

Фильм жду еще с выхода первой части. И вот премьера совсем скоро. В Германии она уже прошла и судя по восторженнным отзывам фильм получился отличный.

зы - до Октября чтоли сегодня прогуляться? ЛОЛ
odi_et_amo вне форума  
Старый 16.06.2009, 12:56   #539
Ale
Уж точно не новичок

Хирург - привет, привет!!!))) Голди - круто, у вас ещё раньше)))
Ale вне форума  
Старый 16.06.2009, 13:32   #540
Karzai
Коренной житель

Отправить сообщение для Karzai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Вася Посмотреть сообщение
Первая часть была практически безупречным блокбастером. Думаю, Бэй не подкачает. Главное шоб месива побольше было и с юморком шоб не лажали...
Главное чтобы этот юморок не превратился полностью в сортирный, это будет плохим фактом.
Цитата:
В Германии она уже прошла и судя по восторженнным отзывам фильм получился отличный.
Значит не хуже первой части, что вполне вероятно.
Karzai вне форума  
Старый 16.06.2009, 22:42   #541
Барсик
Безумно счастливая

Так, у нас премьера вообще 18-го числа. В одном кинотеатре и с очень дорогими билетами. Но, я тоже дождусь всё-таки 24-го числа.
Барсик вне форума  
Старый 17.06.2009, 02:54   #542
хирург
Уж точно не новичок

IMAX мне пока не дано увидеть,да Бог с ним,вторая часть БОМБА!!!...еще раз повторюсь: 30 боевых роботов, Девастатор, Оптимус в слиянии с Джетфаером!! Будет и так на что посмотреть=) Еее!!!))))))
хирург вне форума  
Старый 17.06.2009, 03:51   #543
Sayne
Пока новичок

По-моему Бей сказал 42 робота. Я тоже не сомневаюсь, что будет на что посмотреть, но всетаки в IMAX будет еще круче)

Я не знаю, новая эта информация или нет, но вот сайтик http://www.michaelbay.ru/, тут есть новые трейлеры и интервью. А вот он же, только английский, тут побольше всего http://www.michaelbay.com/newsblog/newsblog.html. И вот цитата о том что будет 42 робота:
"It has been a long hard road, but really fun one to travel. What you will notice that is strikingly different than Transformers 1, is the level of animation detail. The robot characters (42 in all), you really can feel empathy for them. What is also very different is the sheer scale of the movie. We have been very tight holding back much of the best imagery in commercials and trailers."

Sideways
http://www.michaelbay.com/newsblog/f...ose2_3k_sm.jpg

Последний раз редактировалось Henry; 17.06.2009 в 11:25.
Sayne вне форума  
Старый 17.06.2009, 10:42   #544
СЕРЖ_ant
Трудно быть гением!

Ребята, был вчера на презентации, это мега круто, смотрел фильм, сделал пару фоток (не до этого было), получил автографы практически всех, кроме Тайриза Гибсона, ну ничего, главное, что видел, кстати он мега позитивный чувак, такой крутой, зажигал там, а вот Меган разочаровала, не такая уж она и красотка, как смотриться в фильме, но ничего, сойдёт
А теперь о фильме, много говорить не могу, так как нельзя ещё, но если что пишите в личку, смотреть надо обязательно, это мега экшн, с юмором, но лишённый смысла))

Последний раз редактировалось СЕРЖ_ant; 17.06.2009 в 11:17.
СЕРЖ_ant вне форума  
Старый 17.06.2009, 10:51   #545
СЕРЖ_ant
Трудно быть гением!

СЕРЖ_ant вне форума  
Старый 17.06.2009, 14:50   #546
Sayne
Пока новичок

Жаль что я не пошел. Ну ниче, будет ведь еще и 3 часть)
Sayne вне форума  
Старый 17.06.2009, 15:15   #547
Ale
Уж точно не новичок

СЕРЖ_ant - ну ваще круто)))) супер!!!))) Если не секрет, во сколько рублей это удовольствие "вылилось"?))) ...ах да!!! Это IMAX был? И как?)))
Ale вне форума  
Старый 17.06.2009, 15:36   #548
Sayne
Пока новичок

Насколько я понял это происходило в кинотеатре ОКТЯБРЬ, а там нету залов IMAX.
Sayne вне форума  
Старый 17.06.2009, 16:20   #549
СЕРЖ_ant
Трудно быть гением!

Цитата:
СЕРЖ_ant - ну ваще круто)))) супер!!!))) Если не секрет, во сколько рублей это удовольствие "вылилось"?))) ...ах да!!! Это IMAX был? И как?)))
Нет, это не аймакс был, хотя смотрел в цифровом зале. Нереально крутое зрелище!!! и самое главное - БЕСПЛАТНО, нашёлся замечательный человек, который всё это для меня организовал, за что ему огромное СПАСИБО!!!
СЕРЖ_ant вне форума  
Старый 17.06.2009, 16:26   #550
Sayne
Пока новичок

Да ты везунчик), а туда как-нибудь самому платно можно попасть? Или только через знакомых в этом деле?
Sayne вне форума  
Закрытая тема

Метки
shia labeouf, алекс курцман, джон туртурро, джош дюамель, дримворкс - dreamworks, изабель лукас, комикс, майкл бэй, меган фокс, роберто орси, роботы, тайриз гибсон, фантастика, хьюго уивинг, шайя лабаф, шиа лабеф

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра