можно ли - без дефисаСообщение от joblin
предлАгать - через "А"
кто-то - через дефис
еЩе - а не "ишчё"
хочЕт - через "Е"
По поводу тему, не стоит, т.к. есть множество сайтов со смайлами, и каждый может ими воспользоваться.
можно ли - без дефисаСообщение от joblin
предлАгать - через "А"
кто-то - через дефис
еЩе - а не "ишчё"
хочЕт - через "Е"
По поводу тему, не стоит, т.к. есть множество сайтов со смайлами, и каждый может ими воспользоваться.
Ночью спать не пришлось, поэтому пишу абы как(())Сообщение от Kat
А за ответ благодарю, но всёже интересно когда смайлы появятся...(Вопрос риторический)
Да... Смайликов действительно нормальных нехватает.
Нужно поставить набор из серии "колобок".
Уважаемые модераторы!
Мне кажеться, что смайлики, которые можно вставлять сообщения слишком сжатого кругозора. Побольше бы эмоций... И вот что странно- смайлик- означает счастеье((( На мой взгляд, он может означать что угодно, но не счастье.
- а этот смайл вроде напоминает задумчивость, мечтательность, нежели сарказм. Какие- то не очень корректные подписи, на мой взгляд. Смайлик " сарказма * никто не употребляет в саркастическом значении. Но лишь мне пришло письмо с предупреждением- употребляй смайлы в тех значениях, какими они подписаны. На мой взгляд это неправильно!
Последний раз редактировалось Кристо; 27.09.2008 в 15:22.
Мне лично вообще как то, на эти смайлы, я их очень редко использую, мои эмоции, думаю и в словах понятны, а сарказм я не различаю. Вы так начнёте и мультфильмы, как в майл агенте, просить.
Да, смайликов не очень много, но, если нужен смайлик, то можно просто взять его из интернета и вставить в пост.![]()
Кому как, а мне смайлов вполне достаточно. Можно было бы конечно уже имеющиеся разнообразить немного, но, мне кажется, это не принципиально важно.
Все смайлы имеют стандартное значение.
По поводу количества смайлов, то и этого количества достаточно, чтобы помочь выразить свои эмоции, если Вы не знаете, как это сделать словами.
Да и при этом количестве смайлов, некоторые умудряются писать сообщения одними ими, что запрещено.
Мне смайлов хватает![]()
Предлагаю создать тему во флейме, куда можно было бы выкладывать интересные смайлы.
Согласна, это отличная идея.greedy.gif поделимся интересным.
Последний раз редактировалось Henry; 16.11.2009 в 01:26.
Если вы о смайликах, то это когда как. Иногда и вообще просто не пользуюсь. А я за весь день так устаю за комп. столом, что и просто забываю о них. Но бывает, что и хочется выразить недовольство![]()
Последний раз редактировалось Мышь; 12.02.2013 в 23:40. Причина: Будете забывать про пробелы - отдохнете в бане.