|
|
![]() |
|
|
#1 |
|
so sick
|
Год: 2008
Страна: США Режиссер: Вадим Перельман В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Джэми Клэй Сценарий: Айн Рэнд, Вадим Перельман, Рэндолл Уоллес Продюсер: Джон Аглиалоро, Ховард Болдуин, Карен Элиз Болдуин Жанр: драма Сайты: IMDb Atlas Shrugged Кадр: ![]() О чем: Экранизация малоизвестного в России и культового в США одноименного романа Айн Рэнд. По опросам общественного мнения в Америке «Атлант расправил плечи» - вторая после Библии книга по популярности. В общем Питт и Джоли все-таки снимутся еще раз вместе. Причем в не проходной экшен-комедии (Mr. & Mrs. Smith (2005)), а в серьезном проекте, на который, судя по всему, возлагают надежды. Какие будут мысли на этот счет? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мечтатель
|
Питт и Джоли?Нет, не интересно. Да и жанр не близок. Популярность книги ни о чем не говорит, все знаем, что экранизация может быть как удачной, так и наоборот.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Girl like no others
|
Захотелось прочесть книгу. Драма очень интересный для меня жанр. Опять Брэд...есть сейчас хоть один фильм без него?! А раньше я относилась к нему подругому...Короче, состав актеров не нравится, а в остальном очень интересно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Коренной житель
|
Дык. а о чём хотя-бы? Я понимаю, что в Америке книжка может и культовая, но мне ее название ничего не говорит.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Коренной житель
|
Проект интересен (хотя как впихнуть в один фильм трехомный (!) роман, я не представляю), вот если бы еще другой актерский состав...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Girl like no others
|
Трехтомный роман?! Думаю, получиться апихано и сумбурно...Нужно сначала книу прочесть, чтобы понять...Хотя не знаю, может, у создателей получится.
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
so sick
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В актерах я нисколько не сомневаюсь, Питт вообще последнее время играет только у "больших" мастеров. А вот, что меня смущает так это режиссер - Вадим Перельман. Кто-нибудь о нем слышал? |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Коренной житель
|
Перельман снял "Дом песка и тумана" с Дженнифер Конелли и Беном Кинглси.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
so sick
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Girl like no others
|
Цитата:
Надеюсь, что этот фильм будет лучше. Я думаю, не стоит оценивать работу режиссера по одной непонравившейся картине |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
удача и улыбка...
|
А, я бы посмотрела на Питта и Анджелину!!!! Притом, что последнюю давно уже не видела. Но,вот, действительно, что смущает-Вадим Перельман.Никогда о нем не слышала,а про его фильмы тем более.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сливочная
|
Вадим Перельман родился на Украние, у него видела только Дом из Песка и тумана и Вся жизнь перед глазами(с Умой Турман), мне понравились, поэтому буду ждать Атланта, пока подумаю насчет книги, может сначала прочитаю. Рада, что Питт и Джоли сыграют вместе в серьезном фильме.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Безумно счастливая
|
А я с удовольствием посмотрю фильм, так как хорошо отношусь и к Питту и к Энджи... Да и не важно мне что там в книге, я знаю лишь одно, что эта парочка точно фильм не испортит...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Girl like no others
|
А я все-таки хочу книгу прочесть. Наконец-то узнала про хорошую книгу. А вот фильм...ну не знаю. Нет, Питт и Джоли не подведут, конечно, я их очень уважаю как хороших и талантливых актеров, но мне от них мало удовольствия, к сожалению.
Про режиссера - между прочим, довольно неплохой. У него психологическое хорошо получается. Думаю, он тоже фильм не провалит |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Коренной житель
|
Фильм я конечно не прочь посмотреть, только участие Питта и Джоли пока никак не потверждено, на том же Imdb рядом с их фамилиями стоит статус rumored (слухи), но буду искренне рад если все состоится.
Бренджалина на ведущих ролях меня полностью устраивает, Перельман режиссер хороший (говорят Спилберг восхищенный его дебютом собирался доверить ему постановку экранизации кинговского "Талисмана"), первоисточник вообще без комментариев. Ждем новостей. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
so sick
|
Alex Gill, относительно недавно были новости о том, что Питт и Джоли подыскивают проект для совместного участия. Думается "Atlas Shrugged" им должен подойти. В общем - "скорее да, чем нет".
Что касается Перельмана, если Спилберг восхитился его работой, то сомнений у меня, относительно него, стало намного меньше. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Коренной житель
|
КОТОpes, понятно тогда. А Перельман отличный постановщик, да и Бред после Финчера, Коэнов, Малика к другому б не пошел.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Коренной житель
|
Интервью Вадима Перельмана, в котором он поведал что планирует начать съемки в конце этого года. Анджелина будет точно, про Бреда ни слова. Снимать планируют в Пенсельвании, бюджет 70 млн. долларов.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
so sick
|
Alex Gill, спасибо за интервью. Ну, Анджелина упоминается в перечне проблем (беременность) возникших с началом съемок. Про Брэда нет ничего, как и про других актеров, в общем-то. Думается если Джоли будет, то и Брэд также принимает участие в проекте, как и предполагается.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Заблокирован
|
2 картина,где Питт и Джоли сыграют вместе-уммм,да и история очень хорошая...Будемс смотретс.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
so sick
|
Ну что же, насколько я понял, Брэд Питт не сыграет в этой ленте, а также дату релиза перенесли на 2009 год.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
so sick
|
Проект серьезно лихорадит. Дату релиза перенесли уже на 2011 год, но самое главное - вместо Анджелины Джоли на главную роль пророчат Шарлиз Терон. Вот статейка по этой части, с говорящим заголовком - 'Atlas Shrugged' Continues Its Development Hell И отдельно о Шарлиз Короче, весело...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пока новичок
|
А книга бомбовая была...
«Об этой книге я бы хотел сказать особо. Это настоящая Библия предпринимательства. Она писалась 12 лет нашей бывшей соотечественницей Алисой Розенбаум и была опубликована в 1957 году. Я думаю, что это самое мощное произведение, и по своей сути и по значению, написанное в 20 веке…» Евгений Чичваркин. http://www.rekomenda.ru/recomendatio...chvarkin_atlas – полный вариант рецензии. После прочтения такого отклика никто не останется равнодушным. ))) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| анджелина джоли, драма, экранизация |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|