А я как в танке! Только сегодня узнала о смерти Кори! Я в шоке! 2 пары из-за которых и смотрела сериал Финн и Рейчел, Шу и Эмма. Как жаль...
Вот, что нашла.
Значит, все-таки смерть Финна...«Мы начнем съемки двух первых серий, которые уже написаны, в конце августа, чтобы люди могли физически вернуться к работе, - сказал Мерфи. – После этого мы сделаем эпизод о смерти Финна, а затем будет большой хиатус. Я не знаю точно, когда мы вернемся к работе, и мы стараемся приложить все возможные усилия к написанию нового сценария. Мы планируем поминальную службу для каста и создателей на этой неделе на студии Paramount». Мерфи напишет этот эпизод с Брэдом Фэлчаком и Йеном Бреннаном, но признает, что они не уверены в данный момент, в какой форме он будет. Им нужно будет закончить эпизод, когда они закончат первые два, которые являются трибьютом The Beatles, и трио будет писать эпизод, используя Мишель как креативного помощника.
Отвратительные новости. Я не верю, что никак нельзя было по-другому объяснить отсутствие Финна, нежели его смертью. Хотя бы чувствовалось его незримое присутствие в сериале.
Честно говоря, желание смотреть дальше вообще отпало, пожалуй только эти первые эпизоды посмотрю, а потом нафиг брошу этот Glee.
Переслушиваю "Rolling in the deep"...
Я была бы рада возвращению Джесси в роли парня Рейчел.
Ну что, сезон стартовал. Все мило и симпатично, песни Beatles выбраны удачно, но, я, конечно, же жду 3-ю серию.
Как и в случае свадьбы Рейчел с Финном, искренне не понимаю свадьбу Блэйна и Курта.
Куда уж без них? Теперь все, кому не лень, высказываются. Только народ, наверное, не в курсе, что в мусульманских странах за это куда жестче наказывают. А у нас так, безобидный маленький запретик.
Я этой свадьбы тоже не понимаю. Куда спешить? Кто вам мешает просто жить и радоваться?!
Ну что, 3-я серия осмотрена. Получилось не так слезовыжимательно, как я ожидала. Песни я бы другие взяла. Про смерть Финна (из-за чего он умер) ничего не сказали, объяснив это словами Курта "какая разница?". Жаль, что не все глики там были. Куинн/Дианны очень не хватало. А так... Ребята действительно попрощались так, как у них получается лучше всего. Эмоции через песни. Что ж, Кори бы понравилось.
Glee официально завершен. Можно поставить в заголовке год окончания)
Финал получился смазанным, даже 11ая серия была мощнее по эмоциям. Последний сезон в целом скорее порадовал, вышел интереснее 5ого.
Плакала на всех флешбеках с Корри, всё-таки это большая утрата для фаната сериала.
Очень рада за Рейч, она достойна быть любимой несмотря ни на что.
Жалко, что сериал закрывается, мой плейлист постоянно пополнялся песнями в исполнении каста.
- - - Добавлено - - -
2 года назад![]()
С трудом добила "Хор". С трудом, т.к. последний сезон вышел дико скучным. Нет, герои все еще отлично поют, да и песни выбирают шикарные, но, видимо, после смерти Монтейна, что-то во всех перегорело. И радостно (потому что закончилось), и грустно (потому что именно так).
Я все никак не могу заставить себя досмотреть последний сезон. Раньше такого не было, было интересно как-то, а последний сезон для меня пока слит... Досмотрю, конечно, но согласна с Shirley, что после смерти Кори они так в чувства и не пришли и не смогли собраться...
Честно говоря не досмотрел сериал до конца. Немного растянули сюжет из-за этого под конец становится не интересно.