Ну я вообще заклининная, зацикленная, и старомодная. Не люблю грязь.Сообщение от Fmulder
Просто если сравнить то как описывали вампиров раньше, и как сейчас. Не вижу смысла в экшн добавлять вампиров. Ну, думаю Вы меня поймете.
Ну я вообще заклининная, зацикленная, и старомодная. Не люблю грязь.Сообщение от Fmulder
Просто если сравнить то как описывали вампиров раньше, и как сейчас. Не вижу смысла в экшн добавлять вампиров. Ну, думаю Вы меня поймете.
Наконец-то умная мысль... БРАВО!!!Сообщение от Fmulder
![]()
Вы вообще "ДМ" смотрели... у них была замороженная кровь в пакетах!!!Сообщение от Darth Skywalker
Не буду говорить, кого вы мне там напоминаете, знаете ли, хамить умею хорошо, но не люблю я это дело.=)Сообщение от KOTOpёs
Я обьяснила. В вампирах должна быть мрачность, таинственность, загадочность. Мурашки по телу от них должны быть. А не полуголые сверкающие всеми частями тела девицы.
Ладно, будем считать, что мы не поняли друг друга. Мне этот бессмысленный спор уже порядком надоел.Сообщение от KOTOpёs
Точно!!! Было дело... Это местный вампирский доширак!Сообщение от KOTOpёs
![]()
Десять врятли назову,да и пять тоже. Мне лично кажется удачный да и наверное лучший это БЛЭЙД. Может я и ошибаюсь
Вот и отлично!!! Мне тоже надоело долбиться об стену!!!Сообщение от :::/VicA\:::
Без комментариев!!!Сообщение от Доктор Но
Викуля, даже не комментируй...![]()
Знаете, я обычно такие высказывания не комментирую, но теперь мне надоело. Вы слышали такое слово как уважение? Думаю нет. Просто подумайте, что если я не отвечаю на Ваши хамства, то это не значит, что я не умею. Я умею. При чем хорошо. Стараюсь быть дипломатичной, Вы же...а, мне надоело. Не люблю, когда нет уважения к собеседнику.Сообщение от KOTOpёs
Скайуокер, да... а то меня прибанят на неделю.
Не нервничай солнце! Это всего лишь дискуссия. У каждого свое мнение, где-то мы правы, где-то они... Но не про фильмы о вампирах!Сообщение от :::/VicA\:::
Кстати, КОТОпес - Дракула бы порвал всех Луциан и Вампиров в ДМ один! )))
А Ван Хельсинг (Хопкинс) - показал бы где раки зимуют
Понимайте как хотите... вообще-то в "ДМ" действие происходит в 21 веке, вот и решил режисёр сделать так, просто вампиры чем дальше тем становились более развиты и придумывали более реальные способы питания... я не думаю что вы когда хотите курицы гриль, идёте и охотитесь на бедную курочку в какой-нибудь деревне!!!Сообщение от Darth Skywalker
![]()
А вспомните вторую часть и как там Маркус даже из лошадей пил кровь, когда другого ничего не было!!!
Ну это вообще полнейший ФЭШН!!!Сообщение от Darth Skywalker
Ладно... не огорчайся, я вовсе не хотел хамить, тем более обычно этого не делаю. Но в данном случае это не понимание и смех меня просто вывели из себя... и я ещё держал себя в руках между прочим!!!Сообщение от :::/VicA\:::
![]()
Забыли, OK!?![]()
А кто сильней: Терминатор или Робокоп?Сообщение от Darth Skywalker
![]()
Прочитал две страницы горячих (местами горячеченых) споров и вспомнилась реплика из "От заката до рассвета": "Кто-нибудь читал серьёзные книги о вампирах, или мы все знаем о них из фильмов?" То есть, вампиры - тема фольклёрная, фантастическая, каждый снимает их такими, какими хочется. Лично мне "ДМ" непонравился не модно/гламурно/сексуальными вампирами, а тягомотностью и плохими спецэффектами.
Для меня удачные фильмы про вампиров - это прежде всего "Дракула Брэма Стокера" и "Интервью с вампиром". Все остальное (Блейд, ДМ и т.д.) - для любителей экшна. Я согласна с Викой, что в фильме ПРО ВАМПИРОВ должна быть особая атмосфера. Готическая атмосфера. Когда от просмотра становится не отвратительно страшно от обилия крови, насилия, а завораживающе, мистически жутко. Когда смотришь, как загипнотизированная. Кстати наличие особой атмосферы не зависит от того, в какое время разворачивается действие фильма.
Кстати о вампирах, по моемому самый жуткий – «Тень вампира» с Дефо и Малковичем. То что в некотором смысле фильм снят по реальным событиям делает его еще более жутким, и если фильм того же Копполы я смотрела абсолютно спокойно и воспринимала его скорее как драму, то здесь пробрал меня реальный страх потом ночь спокойно спать не могла.
Хотя смысл самого фильма как раз таки не в вампирах.
Десять штук насобирать очень тяжело.Можно только отметить Блэйда (1,2) - хороший экшен про сосущих. Ван хелсинг тута тоже можно отнести (в купе с другими персонажами).
Никто даже не вспомнил "Дракулу" сБелой Лугоши, а ведь этот фильм стоит в одном ряду с "Носферату".
"Мудрость крокодилов" это конечно не про классических вампиров-клыки,плащики,ну и т.д,но фильм шедевральный.И как всегда с хорошими фильмами его не достать нигде![]()
Ну, ты и примеры привел)))Сообщение от Romanych
"Классика" кинематографа!!!)))
Я полностью с тобой согласна! И с Викой тоже!Сообщение от Olia
1. "Дракула Брэма Стокера". Об Олдмэне плохого просто не напишишь.
2. "Интервью с вампиром" - особенно обалдела от последних трех минут фильма - какой "лоск" в Томе Крузе!!! А сначала казалось, что его Питт "переиграл".
Мне вот интересно, и многие ли здесь смотрели упомянутого тобой "Носферату"?Сообщение от Боб
Конечно, нет... Но вопрос был поставлен - "уждачные фильмы про вампиров" - трудно подобрать более великие и удачные фильмы про вампиров, чем эти. Они и сделали этот жанр.Сообщение от dock
Хм, можно и так сказать. Это ведь был один из первых фильмов про вампиров ( или всё таки первый?), то есть стоял у истоков жанра. Но "Носферату" сняли уж очень давно, и было бы странно, если бы его до наших дней не превзошли.Сообщение от Боб