Уважаемая, администрация!
Скажите, пожалуйста, почему в разделе "календарь" стоит 2008 год?
Теперь я знаю, что это не только у меня, можно ли что-то сделать?![]()
А может стоит перенести тему Бритни Спирс в раздел "Звезды, актеры..."? Конечно, ее актерская деятельность не основная, но всё же в нескольких фильмах она играла. Для сравнения Аврил Лавин (тоже не актриса, но в соотвествующем разделе).
Скажите, а почему бы фильмы, которые идут на данный в кинотеатрах не отделить от всех остальных, создать для них раздел?
Можно при редактировании сообщений модераторами указывать причину их коррекции, это ,на мой взгляд, поможет избежать лишних разбирательств.
Но не всегда, а мы начинаем возмущаться, не понимая причину редакции постов.
Добавлено 16.04.09
У меня предложение создать темы в виде игры, угадай фильм по актёрскому составу, по имени героев.
В разделе флэйм столько тем, которые можно было бы отнести к разделу ОколоКиношные беседы.
Последний раз редактировалось АВГ; 16.04.2009 в 10:25.
А можно маленькую просьбу, изменить метку майкл дж. фокс на майкл джей фокс. Когда искала по метке, уж никак бы не подумала, что надо именно так сократить, привычнее писать полностью.
Опубликуйте пожалуйста информацию о фильме "Поворот не туда 2",а то у вас только 1 и 2 части на сайте имеются.
Предлагаю разделить "фильмы" от фильмов-новинок, а то всё перемешано.
Ни в коем случае (тьфу-тьфу) не подумайте, что я за свое эмоциональное состояние беспокоюсь, но может быть, дизайн форума следует к Новому году упраздничить? Ну там сосульками обвесить и шариками? Не?
Да скорее Луна упадет на Землю, чем в дизайне Киномании что то изменится. Тут ведь "тихие консерваторы" рулят. За 5 лет я не припомню изменений не только в дизайне, но и вообще каких то более менее серьезных.
Здравствуйте, подзаголовок "Фильмы. Обмен мнениями.", насколько я понимаю, означает, что здесь говорят о ЛЮБЫХ просмотренных фильмах, НЕ ИСКЛЮЧАЯ тех, которые попали в категорию авторского. Нужно скорректировать как-то название подзаголовка, если это не так, а то возникают недоразумения с поиском. И не у меня одной. Да и разделить на Арт и Неарт простому смертному, а не киноведу со стажем иногда трудненько.
Уважаемая администрация я хотел спросить может создать тему "Сколько вы уже на форуме", например я зарегистрировался 21 апреля 2009 года значит через четыре дня я уже зарегистрирован 2 года. Ну там что бы внизу как и день рождения так же и надпись какой нибудь пользователь и там например он с нами уже 3 года.