Генри, готова помочь, чем могу. И меня пишите)
Генри, готова помочь, чем могу. И меня пишите)
Дорогие друзья!
Да, на первое апреля нам тут никого купить не удалось, зато удалось другое... Мы все поняли, насколько близок и дорог нам наш форум. И именно потому, что наши пользователи - вот такие. Хорошие... *пафосно-глупо-расплывающийся в идиотской улыбке смайлик* Именно вы, друзья делаете наш форум не похожим на большинство форумов рунета. Пусть многие куда популярнее (какой ценой достигается ента популярность, промолчим)), зато наш - уникальный во всех смыслах этого слова. Благодаря вам. Спасибо! И эта благодарность - отнюдь не шутка.
Последний раз редактировалось Henry; 02.04.2012 в 23:53. Причина: Криволапие.
А вот это неправда. Так стыдно что поверил.
Хотя удивился очень - совершенно не могу уже представить наш форум без Вас. Скажу слова, которые на многих других форумах не могу себе вообразить:
"Дорогие Модераторы - спасибо Вам за Вашу работу и заботу о нашем дружном и уютном форуме".
И отдельно хочу поблагодарить всех пользователей - посещающих регулярно и нет - за Ваши интереснейшие сообщения.
Последний раз редактировалось karakul; 03.04.2012 в 01:08.
Всем спасибо!!! Сайт класс!!!
Ого, я заметил увеличение увеличение ящика ЛС вплоть до 500 сообщений!) Спасибо вам за это, уважаемое руководство форума!![]()
Спасибо огромное, всему Руководству ( модераторам, администраторам и всем, всем, всем ) нашей замечательной Киномании, за то, что Вы Есть и, за то, что трудитесь над тем, чтобы форум был особенным и мега интересным!!!
Очень счастлива, что "нашла" Вас.))) Киномания - самый классный, среди ныне существующих форумов,- и это здорово!!!![]()
Отдельная благодарность, всем Пользователям, за такую теплую, уютную, домашнюю атмосферу и позитив, что Вы здесь создаете!!!![]()
Киномания- Вы Лучшие!!!)))
Последний раз редактировалось JENNY; 17.06.2012 в 03:44.
Я хочу поблагодарить уважаемого модератора Henry.
За то, что он (или она) вовремя заметил(а) беспечно оставленные мной неприкрытые спойлеры в теме "Джанго освобождённый".
Обычно я всегда внимательно и - порой - даже излишне дотошно слежу за спойлерами, но в этот раз незаметно увлеклась беседой и расслабилась. Прошу меня извинить.
PS: Первоначально я хотела отправить эту благодарность лично модератору Henry. Но не смогла найти у него (неё) в профиле возможности отправить персональное сообщение. По-видимому, Henry просто не принимает личные послания от участников, не включённых в список его (её) друзей или знакомых.
Я рискнула добавить Henry в друзья и знакомые, чтобы иметь возможность написать персональное сообщение - но, конечно, это был очень необдуманный и опрометчивый шаг. Прошу меня извинить и за это. Спасибо за внимание.
Henry, спасибо, )
Shirley, спасибо большое за "подсказку". Очень приятно, что на форуме так активно борются с безграмотностью.Теперь я буду совмещать приятное с полезным.
![]()
О, я так давно тут не была... Года 2 , наверноИ так приятно удивлена обновлениям и нововведениям! Такие интересные разделы появились: "Кинорулетка", "Угадай фильм по рисунку" - это ж просто сплошной позитив!-))) Даже поняла, что соскучилась по форуму! Какие же вы молодцы, модераторы, что стараетесь держать ресурс достойно, весело, дружно. И, конечно, очень информативно.
![]()