На мой взгляд, самый достойный - это Идиот. Потрясающая игра актеров, особенно Миронова. Я считаю, что нужно показывать именно такого рода сериалы, а то эти идиотские бесконечные детективы достали! А вы какого мнения?
На мой взгляд, самый достойный - это Идиот. Потрясающая игра актеров, особенно Миронова. Я считаю, что нужно показывать именно такого рода сериалы, а то эти идиотские бесконечные детективы достали! А вы какого мнения?
По какому критерию оценивать, если по рейтингам популярности, то это без сомнения "Бригада" Такого фурора не было ни у одного отечественного сериала.
Еще классный сериал Дворцовые перевороты. Очень интересно и позновательно.
"Азазель" - сериал ведь? Тогда "Азазель".
А еще "Московская сага", но я до конца еще не досмотрела. У меня на Dvd.
Естественно "Бригада"
Сколько развелось ***** по ТВ (долго думал, не смог подобрать цензурное слово). Из всего этого болота за последние несколько лет сериалов высшего класса было 3. Бригада, Идиот и Курсанты. Курсанты просто шедевр! Поразил и приковал к телевизору с первых кадров
Не могу сказать, что бригаду можно считать достойным сериалом. Если он имел высокий рейтинг, это еще ничего не значит.
С "Бригадой" и "Курсантами" соглащусь полностью, это очень качественно сделанные художественные телефильмы. А вот по "Идиоту"... актеры как всегда великолепны, разве что Вележева в роли Настасьи Филипповны как-то было непривычно, да Киселева хорошо что не особо много появлялась, но вот сюжетная линия как-то не вдохновила, какой-то перессказ книги своими, довольно простыми, словами. Хотя может так и будут снимать сериалы по классике - посмотрел и можно не читатьКак в свое время в школе вместо книги читали рецензию кого-нибудь из "монстров" русской литературы и считали, что на сочинение хватит.
Да, и если говорить о развлекательных сериалах, то меня "Агенство НЛС" радует. Интеллектуальный (интеллигентный) питерский юмор, шикарные характеры, персонажи, канва общая, но каждая серия закончена, второй сезон получился совсем не хуже первого. Короче, радует он меня.![]()
Да, на той неделе закончилась шикарная, на мой взгляд, фантазия Лунгина "Дело о "Мертых душах"". Правда чтобы насладиться творением надо в Гоголе неплохо ориентироваться.
Да, "Дело о мертвых душах" - это что-то. Сценарий вообще великолепный, это ж надо написать такую блестящую стилизацию под Гоголя...
Сериал "Солдаты" очень неплох, раскупается не хуже "Бригады", а после выхода четвертого сезона может и "Бригаду" побьёт.
Фантазия на тему Гоголя "Дело о мёртвых душах" действительно поражает воображение. Это сериалом даже трудно назвать. Прекрасная игра актёров,великолепный сценарий. И город N изображён так же,как я себе его представляла ,когда читала Гоголя. Правда,грустно то,что наверное немногие посмотрели этот сериал.
Мне очень нравится сериал Кирилла Серебренникова "Дневник убийцы", особенно историческая часть. Очень зауважала актера Кирилла Пирогова после этого фильма.
В России нет достойных сериалов. Все жуткая туфта с погаными актерами, которые сниматься то в кино не достойны... В плане сериалов у нас полная деградация!!!! Единственный более менее смотрибельный - это Нянька Вика, и то потому что сюжеты американские, и все делается по-американски)))
Помойму,ты очень сильно преувеличиваешь. Может просто ты не смотрел ни один русский сериал,а если смотрел,то не самые лучшие?Сообщение от JCDenton
Достоиных чего? Оскара? Или вашего признания?Сообщение от JCDenton
Неплохой сериал "Гибель империи"
Ненавижу всякое бычьё, но "Бригада" однозначно Best.
Когда нечего делать, посмотреть можно любой сериал (даже Ментов, когда совсем заняться нечем), но запомнились единицы.
1. Бригада!!!!(каждый раз, когда ее показывали, смотрила от первых до последних минут)
2. Идиот (открыла для себя Миронова)
Жду "Мастера и Маргориту" по моему любимому произведению. Больше ничего на ум не пришло
Не считаю бригадоподобные вещи качественными сериалами. Пипл хавает. Из всех сериалов могу выделить Идиота, Азазель... может ещё есть некоторые, но уж точно не бригада(нлс, агент нац.безопасноти, менты, банд. петербург и т.д.).
Хорошо, что вообще показали. А то засунули бы показ часа на два ночи, за явной нерейтенговостью сериала.Сообщение от Gitexa
Вспомнил"Семнадцать мгновений весны". Это однозначно лучший Русский сериал.
Штирлиц /рулит/.
Мюллер /жжёт/.
2morlock
Адназначна))))
Хотя это не сериал в нынешнем смысле слова.
Пока еще не сняли, это уж точно![]()
А на данный момент... Черт их знает. Много однобоких. И что-то хорошее и найти-то сложно![]()
До фига одинаковых дибильных сериалов...
Подарили Бригаду на Новый год...раз 10 посмотрел...лучшее что у нас было...