Ха! Я вспомнила!
В фильме...блин, не вспомню названия... что-то типа "Любовь вверх тормашками" или как-то... комедия с Эмили Уотсон и Адамом Сэндлером
Там Сэндлер в супермаркете отбрасывал коленца так, что оборжаться можно было![]()
![]()
Ха! Я вспомнила!
В фильме...блин, не вспомню названия... что-то типа "Любовь вверх тормашками" или как-то... комедия с Эмили Уотсон и Адамом Сэндлером
Там Сэндлер в супермаркете отбрасывал коленца так, что оборжаться можно было![]()
![]()
взаимно! ладно Лопез,занималась она до этого танцами, но как Гиру-то удалось?Сообщение от Away
![]()
Олег Меньшиков и Сандрин Боннер "Восток-Запад",
Ума Турман и Джон Траволта "Криминальное чтиво",
Патрик Свейзи "Грязные танцы"-часть первая.
Так у Гира ж за плечами "Чикаго" ! Там, правда, несколько другой стиль...но все-таки..Сообщение от noisy
![]()
вспомните фильм МАЙКЛ. траволта великолепен: пластика тела, голос!!!Сообщение от my_милиция
Танец на балу в "Гарри Поттере 4" долго смеялся над этим моментом.
Да, Поттер явно был не в формеСообщение от Firegone
Самые лучшие танцы в кино за всю историю человечества-это танцы Джессики Альбы в фильме "Лапочка",фильм о танцах,а она там и хареограв клипов,и учитель детской школы танцов в стиле хип-хоп!
Девочка просто на высоте,идеально,ритмично,п астично,технично и сесуально двигается! Просто выложилась на все сто,каждый танец в фильме-просто представление! Еще есть с ней же момент в стриптиз клубе в "Городе Грехов",тоже движется на высоте!
Бен Стиллер и Дженифер Энистон в "А вот и Полли"![]()
Без сомнения: Грязные танцы-1 (это вообще шедевр, классика) и из новых - Давайте потанцуем (чувственность...)
Олег Меньшиков и....забыла имя актрисы (Восток-Запад)
танцевали недолго,но забавно наблюдать,как вытанцовывал Меньшиков![]()
Патрик Свейзи и Дженнифер Грей в фильме "Грязные танцы"
Бред Питт и Анжелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит"
Арнольд Шварцнеггер и Джемми Ли кёртис в фильме "Правдивая ложь"
Джессика Альба в фильме "Город грехов"
Хит Леджер и Шаннин Соссамон в фильме "История рыцаря"
Бен Стиллер во всех фильмах!! Если уж он танцует то это всегда смешно!!
Том Круз - Дастин Хоффман, "Человек дождя"![]()
Вот, помнится, позавчера снова наблюдала...
Деми Мур - первый танец в "Стриптизе"...
Хотелось отметить Хью Гранта. Хоть он и не любимый мой актёр, но танцевал в "Love Actually" превосходно!![]()
"Легенда Зорро", "Правдивая ложь" ,"Грязные танцы" "Кордебалет" "..в танцевальном зале"
И поскольку речь идет о танцах вообще то Фред Астор с партнершей из "Корлевской свадьбы" , танец на борту корабля во время качки. И его собственный танец в спортивном зале. По сюжету они брат и сестра.
Класная тема! Благодаря вам всем,я сделал целый диск с нарезками из ваших ( и моих) любимых фильмов... чисто танцы... только не могу найти самый клёвый-Австралийское танго...
могу высылать по фильмам или всё сразу...
но и вы мне помогите с "австралийское танго"
Мне очень запомнился танец Луи Де Фюнеса в фильме "Такси, прицеп и коррида" А.Юннебеля 1958 года. Неподражаем был Джин Келли в ленте "Поющие под дождем" 1952 года.
Жульетт Бинош и Джонни Депп в Шоколаде. На празднике в честь Арманды. Вроде ничено особенного, но так красиво! Все пропитано ароматом шоколада, от испачканных в нем ладоней до мерцающих бликов в глазах.
Тему увидела - сразу вспомнила танго "слепого" Аль Пачино в "Запахе женщины".
А танец пакета из "Американской красоты" не в кассу?![]()
«Бал» Этторе Сколы, совершенно чудесные танцевальные номера, танец Ричарда Гира и Стенли Тучи в «Давайте потанцуем», и пожалуй танго Салли Поттер и Пабло Верона в «Уроках танго». А вообще то отличных фильмов где основная линия показана через танец очень много, фильмы Карлоса Сауры например.
О еще «Танец вспышка» вспомнила, тоже уже растащили на купюры.
Думаю, что особого внимания и уважения достойны танец Аль-Пачино с не помно кем в фильме "Запах Женщины" и Богуслава Линда с тоже не помно кем в фильме "Охранник для дочери" или [Сара].
Буратина! А что такое "пакет"? И "Американская красота" - это "Красота по-американски"? Тогда "пакет" - это наверное группа поддержки?
Траволлта и Турман! в фильме "будь круче" классный танец!