Спасибо. Следующий вопрос. Если я не согласна с тем как модератор отредактировал мое сообщение, что тогда?
Спасибо. Следующий вопрос. Если я не согласна с тем как модератор отредактировал мое сообщение, что тогда?
Сказать модератору (Вы видите внизу сообщения, кто его редактировал) об этом в Персональных сообщениях, и получите ответ почему именно так, т.к. без основания (т.е. нарушения правил форума) Ваше сообщение не будет редактироваться.Сообщение от Солнышко
Последний раз редактировалось Henry; 16.05.2008 в 02:26.
Неужели помещение ссылки на трейлеры фильма, отсутствующие на Киномании, является нарушением правил форума и основанием для удаления сообщения. Если это так, то я искренне удивлён.
Мне кажется, мы исчерпывающе обсудили этот вопрос в ЛС, нет?Сообщение от almost famous
Безусловно, да. Последующая негативная реакция была связана исключительно с ответом модератора, который несколько не состыковывался с полученным от Вас ответом.
А у меня вопрос: почему меня поставили на "профилактический бан за тему "Привет семье!" и вообще что значит этот бан, а главное за что?
Это был бан за нарушение правил форума (п. 1), о том, как должна выглядеть вновь открытая тема.Сообщение от Harison
Настоятельно рекомендую администрации форума Киномании дополнить Правила форума в п.9 "Где скачать кино на халяву?" фразой:
"Так же будут удалены темы, посвященные обсуждению ПРОСМОТРА картин, еще не вышедших в российский прокат", ввиду того, что подобное обсуждение фильмов явно провоцирует пиратство (иначе каким еще образом пользователь форума мог проглядеть фильм до премьеры?).
Заранее спасибо.
Полностью поддерживаю. Нечего поощрять пиратство. И так с этим делом у нас хуже некуда.Сообщение от lizard
Можно задать тупой вопрос? Если я не права - сделайте мне предупреждение, только не баньте!![]()
Почему была удалена из треда по "Звёздным войнам" беседа о том, кто ощущает себя ближе к какому персонажу и почему? Разве это не соответствует теме?
Хочу анимированный аватор!!!![]()
а вы уведомляете пользователя о том что он в бан листе или он сам это по-любому заметит?
Можно мою тему пр ФФ АС перенести в раздел Фильмы. Обмен мнениями.
Объяснение очень простое. Данному сообщение было оставлено, но когда оно повлекло флуд, то тема была очищено от флуда в вместе с ним.Сообщение от В'Южная
Тема была перенесена.Сообщение от Dark
спасибо вам дорогие модераторы за то что вы меня заблокировали! не за что... очень рада. благодарна наилучшие пожеланияможете не благодарить не утруждайтесь.
![]()
Баньте меня на сотню лет вперед, но я все равно скажу, что пункт 4-й правил - это дикость!Особенно в разделе об ожидаемых фильмах, который как минимум наполовину состоит из новостей, взятых напрямую или пересказанных с других сайтов - никак не обозначенных, согласно вашим правилам! Вместо того, чтобы писать "ребята с ai*****ews.com сообщают...", люди пишут "а вот я слышал, что..." - IMHO, вопиющая несправедливость по отношению к первоисточнику. Смотрю на буржуйские сайты - там тоже строгие законы, цитаты без ссылки печатать запрещается. А у вас все наоборот
![]()
Там написано:Сообщение от McSeem
4.3. Ссылки на другие киносайты, кроме kinomania.ru, запрещены, за исключением объективной необходимости. Критерии «объективной необходимости» определяются модераторами и обсуждению не подлежат.
Так вот ссылки на aintitcoolnews.com мы не удаляем, как и на другие западные сайты. Однако, в силу российско-совковой специфики наши отечественные коллеги считали в свое время своим долгом пиарить свои сайты на киномании - достаточно вспомнить гостевую сайта (там, поверьте, появлялись на заре своего существования все наши основные конкуренты). Кроме того, находятся "умники", считающими нормальным на форуме киномании постить новостные ленты других русскоязычных сайтов - а это уже маразм. Мы не альтруисты и во вред себе работать не хотим, по-моему это логично.
Надеюсь, мы поняли друг друга?
и еще отдеельное спасибо дорогие модераторы что игнорируете меня..это очень "приятно" с вашей стороны! ну может быть у вас ответы на вопросы за отдельную плату??? сколько у вас один ответ на вопрос стоит???
Последний раз редактировалось Torri; 23.12.2005 в 18:29.
Да, зато бан бесплатный.Сообщение от Torri
ну что вы!! как же можно я ж умру прям таки если вы меня забаните или уже забанили... какая разница "умииираююю ох"... наверно я в точку с деньгами попала, если реакция молниеносная. так кому платить?в кассу? или куда??
Знаете, чего я не люблю? Когда тратят мое время, задавая глупые вопросы и разводя неконкретные беседы. Надеюсь, когда вернетесь из бана, у вас хватит соображения не спрашивать "за что?".Сообщение от Torri
Да, Вы правы. Но ответьте пожалуйста на один вопрос. Вы сами на сайте kinomania.ru давали ссылки на некоторые русские сайты (точно помню два) в новостной ленте, и наверно их все запомнили. Можно ли ссылаться на эти сайты? Если да, то с какими еще русскоязычными сайтами вы сотрудничаете, на которые можно давать ссылки?Сообщение от Alter-Ego
Admin/Alter-Ego достаточно точно дал ответ на интересующий Вас вопрос, единственное повторю еще раз "4.3. Ссылки на другие киносайты, кроме kinomania.ru, запрещены, за исключением объективной необходимости. Критерии «объективной необходимости» определяются модераторами и обсуждению не подлежат."Сообщение от <Ghost>
Kat, наверно мы друг друга не поняли.
Alter-Ego комментировал этот пункт правил, тем, что ссылка на другие сайты может считаться как реклама, но в данном случае это сюда не относится. На сайте были даны ссылки на главные страницы (а не на какую-то информацию) двух сайтов (было два, сейчас там осталась ссылка только на один, могу показать где), и было написано, что они дружественные, значит реклама тут ни причем. А если они сотрудничают, и друг друга рекламируют, значит, ссылки давать можно. Конечно, если Вы говорите, что нельзя, значит, ссылки давать не будем. Но тут вытекает еще один вопрос.Сообщение от Alter-Ego
Здесь так часто это говорится, но эти критерии так и не были названы.за исключением объективной необходимости. Критерии «объективной необходимости» определяются модераторами и обсуждению не подлежат
И как Вы это себе представляете. Каждый раз, перед тем как дать ссылку надо обращаться к руководству? А если никого в это время не будет? А если разместить эту ссылку, Вы можете просто заблокировать без предупреждения. Поэтому стоит написать хотя бы эти критерии. Если, например, кинуть ссылку на ролик, кадры, постер или рецензию, это может считаться объективной необходимостью? Ведь на этих дружественных сайтах информация иногда появляется раньше, и рецензии или хорошие статьи на русском есть.
Так что объясните популярно. А то заходишь и выясняется, что ты заблокирован, за то что дал ссылку на ролик или статью на другом сайте. Мы же не можем сами определять эти критерии.
И, пожалуйста, ответьте подробно и доходчиво, ссылки в правила не надо, я их и так знаю. Если Вам трудно, то пусть сам Alter-Ego ответит, ведь это серьезный вопрос и надо устранить все неточности.
Сайты действительно дружеские, но вопрос в том, что многие посетители киномании лишены такого чувства, как чувство меры, а потому если им что-то разрешить, то потом даже если они по 10 новостей в день с "дружественных" сайтов будут сюда постить со ссылками на них - не придерешься. А потому, чтобы избегать ненужных споров типа "где грань разумного", ссылки запрещены.Сообщение от <Ghost>