Реклама - скример перед каждым трейлером это уже просто "вершина" качества сайта.
Я чуть не оглох.
Оправдывайтесь.
Реклама - скример перед каждым трейлером это уже просто "вершина" качества сайта.
Я чуть не оглох.
Оправдывайтесь.
Снимок.jpg
Вот такое на Киномании вижу впервые. Внизу "редактировать" и проч переместились под аватар, половина сообщения пропала. Но у других участников форума , видимо, отображается. Ничего серьезного, просто довожу до сведения, вдруг чего..
Добрый день! После последнего редизайна сбилась сортировка трейлеров по дате добавления. Поправьте, пожалуйста.
screen.jpg
Добрый день, перестала работать RSS лента по трейлерам
kinomania.ru/rss/trailers/index.xml
В Feed validator'е сразу видно, что присутствует какая-то проблема
validator.w3.org/feed/check.cgi
Не мог зайти в свой профиль через вход на форум. Решил проблему следующим способом, в качестве гостя в теме, нажал на ответить с цитатой и вывело на экран авторизации.
И ещё про раздел "Трейлеры". В раздел "Фильмы" почему-то попадают трейлеры сериалов.
Untitled-1.jpg
Подтверждаю, в период с 17 по 20 апреля и по текущий момент нарушена работа ВСЕХ RSS фидов с сайта.
Проблема в неправильном формате фидов, а именно:
- вместо <channel> в фиде опечатка <chanel>
- даты в странном формате (2017-26-05 17-55-00 вместо 2017-05-26 17:55:00)
- в описании новостей неправильный формат, из-за чего <p>, <a href="..."> остаются как есть.
Добрый день!
Не знаю, к кому еще обратиться. Уже дважды писала в обратную связь, но мои сообщения были проигнорированны. Надеюсь на Вашу помощь.
В полной версии сайта не работает вход на сайт. При попытке войти на сайт перебрасывает на главную страницу. И всё на этом. Пробовала на нескольких различных браузерах. Долго мучалась с этой проблемой. Пока муж не подсказал войти на сайт с мобильной версии, а потом вернуться на полную. В мобильной версии вход на сайт работает нормально.
Пожалуйста, исправьте эту проблему. Ведь не я одна с ней столкнулась.
Заранее благодарю.
Мда уж...Хорошо, что догадалась в эту тему заскочить и прочитать, что к чему. Сначала грешила на свой ноут, когда, после пицотого нажатия на кнопочку "войти", получала в ответ чайником по фэйсу, и даже пыталась попасть через ту же кнопочку с других компов и, соответственно, других браузеров. А ларчик-то, оказывается, просто открывается...Техподдержка сайта реально косорукая. Мало того, что после реконструкции форума все старожилы массово свалили, так ещё и до сих пор (сколько лет уже???) косяки лезут на каждом шагу. В каком кулинарном техникуме вы этих, простигосподи, спецов нашли? Желание что-либо писать отвалилось напрочь, пока пыталась сюда пробиться. 3,14сец.
Последний раз редактировалось mirene; 31.07.2017 в 23:59.
тоже не смогла попасть через вход, получилось ч\з ответить с цитированием, но сообщение отправить не дали- нет прав