![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пока новичок
|
Ваш любимый фильм.
Мне очень нравятся фильмы про ограбления, например Одиннадцать и Двенадцать друзей Оушена, Ограбление По-Итальянски и т.д. Особенно в них интересен конец, развязка, когда все встает на свои места. Последний раз редактировалось Goblin; 01.10.2005 в 15:03. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уж точно не новичок
|
Мне нравятся многие фильмы, но мой самый любимый - "Добейся успеха" с Кирстен Данст в главной роли. Это фильм про чемпионат групп поддержки!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пока новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Уж точно не новичок
|
Цитата:
А я ее обожаю! Она веселая, непосредственная, и совершенно не страдающаа звездной болезнью!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Уж точно не новичок
|
Это почти как "В чем смысл жизни?" Однозначный ответ дать сложно. Перечислю, что вспомню.
Малхолланд Драйв Заводной апельсин Космическая одиссея 2001 Куклы Аризонская мечта Сталкер их еще очень много |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дядя Степа Полицай
|
Мне очень нравится трилогия Властелин Колец. Когда я ставлю Dvd в плеер, вся комната погружается в великолепный сказочный мир.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Любитель посмотреть
|
Вопрос конечно и интерсный! Конечон однозначно ответ нельзя дать, ведь в каждом жанре есть свои любимые фильмы. Назову просто самые самые.
Боевик - "Крепкий орешек", "Воздушная тюрьма" Мелодрама - "Титаник" Фантастика - "Матрица" Триллер - "Игра" Комедия - "Мгновение Нью-Йорка" |
|
|
|
|
|
#8 |
|
КиноМаньяк
|
Ну..
Фантастика:"Бегущий по лезвию бритвы" Комедия:"Невезучие" Триллер:"Револьвер" |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Коренной житель
|
Однозначно "Звёздные Войны" и "Властелин Колец"
А если ещё конкретней -"Звёздные Войны:Эпизод Iii-Месть Ситхов" И "Властелин Колец:Возвращение Короля" |
|
|
|
|
|
#10 |
|
l'aviateur
|
Согласна с Fractall по поводду "смысла жизни".=)
Однозначного ответа нет. Это так же, как "любимая песня" или "любимая книга". Про себя могу сказать, что во-первых, в определённый момент жизни определённый фильм является самым любимым. Потом на смену ему приходит другой. Это не значит, что предыдущий больше не нравится. Просто восторг от фильма - состояние экстатическое, нельзя в нём постоянно находиться. В моей жизни таких фильмов было много. Начиная с "Гардемаринов" заканчивая "Чарли и шоколадная фабрика". Могу лишь сказать, что я очень люблю блокбастеры. Высокобюджетки, с именитыми красивыми актёрами, потрясающей воображение второй реальностью спецэффектов, с шикарным саундтреком... Не потому, что я такая... тупая=), просто заметила, что именно такие фильмы мне нравятся больше, и никуда от этого не денешься. Три кита - Матрица, ВК и Звёздные войны приквелы. Все по три шутки - итого девять=))) Ещё есть сильные фильмы, к примеру, работы Фон Триера. Нельзя сказать, что Догвилль - любимый фильм. Но ведь как пробило, а! В общем, вопрос сложный, нет однозначного ответа. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Уж точно не новичок
|
Бойцовский клуб и Достучаться до небес.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Коренной житель
|
Цитата:
Абсолютно согласен что в "определённый момент жизни определённый фильм является самым любимым. Потом на смену ему приходит другой "... Однако лично меня сопровождают по жизни две нетленных эпопеи: "Звёздные Войны" и "Властелин Колец" я их боготворю и не считаю ни один из ныне существующих фильмов достойным стоять с ними в одном ряду. Вообще удивительно как совпадают наши мнения по этому вопросу- я тоже обожаю "Высокобюджетки, с именитыми красивыми актёрами, потрясающей воображение второй реальностью спецэффектов, с шикарным саундтреком..." и вовсе не считаю это признаком "тупости". Зачастую блокбастеры вызывают куда более позитивные эмоциии и мысли чем так называемое "интеллектуальное кино". |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Allias!!!
Гость
|
а мой любимый фильм - "Обитель зла 1"
|
|
|
|
#14 |
|
Уж точно не новичок
|
Одназначно не назову, но пожалуй самые любимые это- "Достучаться до небес", "Птаха", "Битл Джус", "Легенды осени" и "Римские канику"...я могу так до сканчания веков писать, но это все же самые!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пока новичок
|
Фильмов любимых много, вот только некоторые:
Форрест Гамп, Шоколад, Легенды осени, Интервью с вампиром. Ну а вообще под настроение, как и у большинства наверняка. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пока новичок
|
не возможно выделить один.. их много...
сразу же хочется назвать Адвокат дьявола. отличный фильм, когда до конца не можеш предподложить чем все закончится и вообще люблю фильмы про юристов т. к сама юрист. из русских Свои. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
is no more
|
Я однажды пыталась составить свой список "самых любимых фильмов" - у меня хорошо зашкалило за сотню. Поэтому произвольно назову весьма малую толику из разных жанров и времен.
Воспитывая Крошку (реж. - Говард Хоукс; комедия с Кэтрин Хепберн и Кэри Грантом) Любовный фильм (реж. - Иштван Сабо) Запрещенные игры (реж. - Рене Клеман) Бегущий по лезвию бритвы (реж. - Ридли Скотт) Дни рая (реж. - Теренс Малик) Полуночный экспресс (реж. - Алан Паркер) Чанкингский экспресс (реж. - Вонг Кар-Вай) Квартира (реж. - Билли Уайлдер) Завтрак у Тиффани (реж. - Блейк Эдвардс) Шарада (реж. - Стэнли Донен) Поющие под дождем (мюзикл Стэнли Донена и Джина Келли) Что гложет Гилберта Грейпа? (реж. - Лассе Хальстрем) Бразилия (антиутопия от Терри Гиллиама) и многие-многие-многие другие........... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
is no more
|
И еще, без него просто никак:
ПУРПУРНАЯ РОЗА КАИРА (реж. - Вуди Аллен. Сним:. Миа Фэрроу, Джеф Дэниелс, Дж. Айелло). |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пока новичок
|
У меня раньше целая иерархия фильмов была по "любимости"... Теперь однозначно "Эквилибриум", потом "Big Fish" и старая-добрая "Dangerous Beauty", "Интервью с вампиром" и "Человек с Бульвара Капуцинов".
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Black Rise
|
Мои это "Разборка в Маленьком Токио" и "Двойной удар"- смотрю их начиная с 1994 года и по сей день пересматриваю множества раз
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Уж точно не новичок
|
Согласна с Fractall, В`Южная и Dart Sidius и многими, многими другими, кто считает, что каждый этап в жизни сопровождается своим любимым фильмом. Иногда, по истечению времени пристрастия меняются и какие-то ленты выпадают из списка самых любимых.
Но всегда остаются неизменные любимцы, которые можно перессматривать и пересматривать, и каждый раз будет интересно. У меня этот список достаточно объемен. Из детства моим самым любимым фильмом остается "Каникулы Петрова и Васечкина". Смотрю до сих пор и каджый раз с большим интересом. Песни из него помню практически наизусть. Затем "Унесенные ветром", "Служебный роман", "Осень в Нью-Йорке", "Основной инстинкт", "Телохранитель", "Молчание ягнят", "Леон", "На гребне волны", "Призрак", "Письмо в бутылке", "Вам письмо", "Город ангелов", "Семьянин", "Опасные связи", "Гордость и предубеждение", "Убить Била 1,2" и конечно же "Mr.&Mrs. Smith". |
|
|
|
|
|
#22 |
|
The Last Don
|
Любимых фильмов вагон и маленькая тележка. Но я выделю два самых-самых любимых: "Криминальное чтиво" Тарантино и "Мертвец" Джармуша.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Уж точно не новичок
|
"Властелин Колец" - самый любимый. Этот фильм - настоящий шедевр.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пока новичок
|
ОДИН ИЗ это "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Просто по моему мнению, именно таким и должно быть кино. Там гениальнейшая игра актёров, снят изумительно, а сюжет... Супер!
Такой милый стёб. И незаумный, не напрягает, и главное, вызывает такие эмоции.. Всё, что надо от фильма. Ну и ещё напишу "Криминальное чтиво". Просто люблю юмор тарантиновский. |
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| кино, рейтинг |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|

А я ее обожаю! Она веселая, непосредственная, и совершенно не страдающаа звездной болезнью!
Такой милый стёб. И незаумный, не напрягает, и главное, вызывает такие эмоции.. Всё, что надо от фильма. 
Линейный вид